21.04.2019, Osterfest

Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du?

Jesaja 45,9

Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

11.05.2019, Samstag

Konfirmandentag

14.00 Uhr Gemeindezentrum
  Der letzte Konfitag vor der Konfirmation!
22.05.2019, Mittwoch

Seniorenausflug

10.00 Uhr Thomaskirche
  Unser Seniorenkreis geht auf Reisen. Diesmal geht es nach Freystadt und zur einer Straßenfarm.
Der Ausflug findet am Mittwoch 22. Mai 2019 statt. Wir starten mit dem Bus um 10 Uhr vor der Thomaskirche.
Unser erster Halt ist Freystadt mit seiner beeindruckenden Wallfahrtskirche „Maria Hilf“. Dort erhalten wir eine kurze Führung. Nach einem Mittagessen besuchen wir eine Straußenfarm und erfahren alles über diese imposanten Vögel. Dort gibt es auch die Möglichkeit zum Kaffeetrinken und zum Einkaufen.
Die Wege sind sehr kurz und auch für weniger mobile Wanderer gut zu meistern.
Anmeldungen bitte im Pf
27.07.2019 - 05.08.2019

Jugendfreizeit ans Mittelmeer

12.45 Uhr Italien
  Unter dem Motto „Sommer, Sonne und Meer“ sind Jugendliche ab 13 Jahren zu einer Freizeit nach Italien eingeladen. Zusammen mit Pfarrer Olaf Kringel und einem Team an Betreuerinnen und Betreuern geht es vom 27. Juli bis 5. August in das Zeltdorf Rosolino Mare in der Nähe von Venedig. Anmeldeschluss ist der 6. Juni. Informationen und Anmeldeformulare gibt es im Pfarramt.