Mittwoch, 20.06.2018

Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.

Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.

Seniorenkreis

Jeweils am 2. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr trifft sich der Seniorenkreis im Gemeindezentrum. Bei Kaffee und Kuchen ist Zeit zum Austausch und gemeinsamen Singen.

Ergänzt wird das Programm durch kleine Vorträge, Besuche im Gasthaus und einem Ausflug im Monat Mai.

Leiterin des Seniorenkreises ist unsere Mesnerin Rosina Funk, erreichbar unter Telefon 0 84 1 / 90 09 78 0.

Jubilarekaffee

Vier Mal im Jahr sind die Geburtstagkinder der vergangenen drei Monate zum Jubilarekaffee ins Gemeindezentrum eingeladen. Das bewährte Team aus Frau Finke und Frau Funk deckt den Tisch liebevoll und sorgt für Kaffee und Kuchen. Beim gemeinsamen Singen und im Gespräch werden Erinnerungen lebendig und Freue spürbar.