20.10.2019, 18. Sonntag nach Trinitatis

Ich will einen ewigen Bund mit meinem Volk schließen, dass ich nicht ablassen will, ihnen Gutes zu tun.

Jeremia 32,40

So liegt es nun nicht an jemandes Wollen oder Laufen, sondern an Gottes Erbarmen.

Posaunenchor

Der Posaunenchor mit seinen derzeit 17 Bläsern probt Mittwoch um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum und hat mit verschiedenen Besetzungen zwischen 20 und 30 Auftritte im Jahr.

Um dem eigenen Anspruch, zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen zu spielen, gerecht zu werden, zeichnet den Chor ein hohes Maß an Können und Flexibilität aus. Neben klassischer Kirchenmusik, Klassik und alter Bläsermusik werden auch moderne Arrangements und Kompositionen in verschiedenen Stilarten aufgeführt.

Für Interessierte Bläser und Anfänger bietet der Chor fachmännische Beratung und Unterricht an. Zum Ausprobieren stehen gemeindeeigene Instrumente zur Verfügung.

Den Leiter des Posaunenchors, Manfred Arnold, erreichen Sie unter der Telefonnummer 0 84 61 / 60 18 18.

Gospelchor

Der Gospel-Sunshine-Chor unter der Leitung von Karla Belovari-Nikolic probt Donnerstag um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum und hat eine eigene Homepage: www.gospel-sunshine.de