Jugendteam

Zum Jugendteam gehören konfirmierte Jugendliche, die sich weiter in der Gemeinde engagieren möchten. Sie helfen beim Konfirmationsunterricht mit und organisieren besondere Aktionen, z. B. eine Übernachtung im Gemeindezentrum oder ein Cocktailabend.

Einige besuchen die Fortbildungen der „Evangelischen Jugend“ und werden zum Jugendleiter ausgebildet.

Freizeiten für Kinder und Jugendliche bietet die Evangelische Jugend im Dekanatsbezirk an. Diese und weitere Angebote finden Sie unter www.ej-in.de

Jugendtreff „Der gerade Freitag“

An jedem Freitag, der auf ein gerade Datum fällt, sind Jugendliche ab 13 Jahren zum Jugendtreff ins Gemeindezentrum eingeladen.  Anmeldung ist nicht erforderlich. Der „gerade Freitag“ beginnt um 19.00 Uhr.

24.01.2020, Freitag

Gerader Freitag

19.00 Uhr Chilli's Ingolstadt, Haderstraße
  Am nächsten geraden Freitag gehen wir gemeinsam im Chilli`s in Ingolstadt Essen.
Bezahlen muss jedoch jeder selbst.
Wenn ihr kommen wollt schreibt uns doch bitte, damit wir den Tisch reservieren können :)
Dort gibt es mexikanisches Essen und Burger :)
Treffpunkt am Eingang vom Chilli's.