Montag, 19.08.2019

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.

Sacharja 9,9

Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene und gebe sein Leben als Lösegeld für viele.

Jugendteam

Zum Jugendteam gehören konfirmierte Jugendliche, die sich weiter in der Gemeinde engagieren möchten. Sie helfen beim Konfirmationsunterricht mit und organisieren besondere Aktionen, z. B. eine Übernachtung im Gemeindezentrum oder ein Cocktailabend.

Einige besuchen die Fortbildungen der „Evangelischen Jugend“ und werden zum Jugendleiter ausgebildet.

Freizeiten für Kinder und Jugendliche bietet die Evangelische Jugend im Dekanatsbezirk an. Diese und weitere Angebote finden Sie unter www.ej-in.de

Jugendtreff „Der gerade Freitag“

An jedem Freitag, der auf ein gerade Datum fällt, sind Jugendliche ab 13 Jahren zum Jugendtreff ins Gemeindezentrum eingeladen.  Anmeldung ist nicht erforderlich. Der „gerade Freitag“ beginnt um 19.00 Uhr.