Dienstag, 14.07.2020

Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«

Jeremia 33,11

Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?

Markus 2,19

Jugendteam

Zum Jugendteam gehören konfirmierte Jugendliche, die sich weiter in der Gemeinde engagieren möchten. Sie helfen beim Konfirmationsunterricht mit und organisieren besondere Aktionen, z. B. eine Übernachtung im Gemeindezentrum oder ein Cocktailabend.

Einige besuchen die Fortbildungen der „Evangelischen Jugend“ und werden zum Jugendleiter ausgebildet.

Freizeiten für Kinder und Jugendliche bietet die Evangelische Jugend im Dekanatsbezirk an. Diese und weitere Angebote finden Sie unter www.ej-in.de

Jugendtreff „Der gerade Freitag“

An jedem Freitag, der auf ein gerade Datum fällt, sind Jugendliche ab 13 Jahren zum Jugendtreff ins Gemeindezentrum eingeladen.  Anmeldung ist nicht erforderlich. Der „gerade Freitag“ beginnt um 19.00 Uhr.

Es sind keine Termine eingetragen.