Montag, 27.03.2017

Der HERR wird deinen Fuß nicht gleiten lassen, und der dich behütet, schläft nicht.

Psalm 121,3

Jesus streckte die Hand aus und ergriff Petrus und sprach zu ihm: Du Kleingläubiger, warum hast du gezweifelt?

Thomas KiTa

Thomas KiTa Friedrichshofen
Buchenweg 4

Telefon KiTa: 0 84 1 / 82 16 0 oder 98 19 46 7
Telefon Hort: 0 84 1 / 95 17 03 8
Telefax: 0 84 1 / 98 19 57 6

Webseite: www.thomas-kita-friedrichshofen.de

Die Thomas-KiTa ist eine viergruppige Kindertagesstätte in Trägerschaft der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Friedrichshofen. Sie verfügt über 3 Kindergartengruppen für Kinder von 3-6 Jahren und einer Hortgruppe für Grundschulkinder. Außerdem gibt es zwei Einzelintegrationsplätze.

Zur Zeit sind alle Plätze belegt. Anfragen und Voranmeldungen sind dennoch gerne möglich.

Den Elternbeirat der Thomas-Kita erreichen Sie unter elternbeirat@friedrichshofen-evangelisch.de.

Helga Schoger

Die Leiterin unserer Thomaskita ist seit September 2013 Frau Helga Schoger. Sie steht Ihnen geren zur Verfügung, wenn Sie Fragen zu Organisation oder Konzeption unserer Einrichtung haben.

Gerne nehmen wir auch Praktikanten aller Schularten auf. Wir bitten um frühzeitige Anmeldung.

Weitere Informationen zur Thomas KiTa finden Sie unter
www.thomas-kita-friedrichshofen.de