Freitag, 28.04.2017

Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben.

Daniel 3,28

Und siehe, der Engel des Herrn kam herein und Licht leuchtete auf in dem Raum; und er stieß Petrus in die Seite und weckte ihn und sprach: Steh schnell auf! Und die Ketten fielen ihm von seinen Händen.

Apostelgeschichte 12,7

Seniorenkreis

Jeweils am 2. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr trifft sich der Seniorenkreis im Gemeindezentrum. Bei Kaffee und Kuchen ist Zeit zum Austausch und gemeinsamen Singen.

Ergänzt wird das Programm durch kleine Vorträge, Besuche im Gasthaus und einem Ausflug im Monat Mai.

Leiterin des Seniorenkreises ist unsere Mesnerin Rosina Funk, erreichbar unter Telefon 0 84 1 / 90 09 78 0.

Jubilarekaffee

Vier Mal im Jahr sind die Geburtstagkinder der vergangenen drei Monate zum Jubilarekaffee ins Gemeindezentrum eingeladen. Das bewährte Team aus Frau Finke und Frau Funk deckt den Tisch liebevoll und sorgt für Kaffee und Kuchen. Beim gemeinsamen Singen und im Gespräch werden Erinnerungen lebendig und Freue spürbar.