Donnerstag, 14.12.2017

Gott der HERR rief Adam und sprach zu ihm: Wo bist du? Und er sprach: Ich hörte dich im Garten und fürchtete mich; denn ich bin nackt.

1.Mose 3,9-10

Weil ihr nun Kinder seid, hat Gott den Geist seines Sohnes gesandt in unsre Herzen, der da ruft: Abba, lieber Vater!

Galater 4,6

Posaunenchor

Der Posaunenchor mit seinen derzeit 17 Bläsern probt Mittwoch um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum und hat mit verschiedenen Besetzungen zwischen 20 und 30 Auftritte im Jahr.

Um dem eigenen Anspruch, zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen zu spielen, gerecht zu werden, zeichnet den Chor ein hohes Maß an Können und Flexibilität aus. Neben klassischer Kirchenmusik, Klassik und alter Bläsermusik werden auch moderne Arrangements und Kompositionen in verschiedenen Stilarten aufgeführt.

Für Interessierte Bläser und Anfänger bietet der Chor fachmännische Beratung und Unterricht an. Zum Ausprobieren stehen gemeindeeigene Instrumente zur Verfügung.

Den Leiter des Posaunenchors, Manfred Arnold, erreichen Sie unter der Telefonnummer 0 84 61 / 60 18 18.

Gospelchor

Der Gospel-Sunshine-Chor unter der Leitung von Sebastian Pfeifer probt Donnerstag um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum und hat eine eigene Homepage: www.gospel-sunshine.de