Montag, 16.10.2017

Der Himmel wird wie ein Rauch vergehen und die Erde wie ein Kleid zerfallen, und die darauf wohnen, werden wie Mücken dahinsterben. Aber mein Heil bleibt ewiglich.

Jesaja 51,6

Gott hat uns nicht bestimmt zum Zorn, sondern dazu, die Seligkeit zu besitzen durch unsern Herrn Jesus Christus.

1.Thessalonicher 5,9

Kindergottesdienst

An jedem 1. und 3. Sonntag im Monat laden wir zum Kindergottesdienst ein. Die Kinder beginnen den Gottesdienst zusammen mit den Erwachsenen in der Thomaskirche um 10.00 Uhr und gehen dann mit dem Kindergottesdienstteam ins Gemeindezentrum. In den Schulferien entfällt der Kindergottesdienst.

Eltern-Kind-Spielgruppe

für Kinder von 0–3 Jahren und ihre Eltern.

Dienstag von 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr

Ablauf:

• Ankommen
  • Begrüßung
  • Freispiel (inkl. kleiner Brotzeit)
  • Gemeinsames Programm (Singen, Tanzen, Basteln, Erzählen, …)
  • Gemeinsames Aufräumen
  • Verabschiedung

Der Einstieg ist jederzeit möglich!
Kontakt: Sina Stödter, Tel: 0 151 / 15 66 70 38

Jugendteam

Zum Jugendteam gehören konfirmierte Jugendlich, die sich weiter in der Gemeinde engagieren möchten. Sie helfen beim Konfirmationsunterricht mit und organisieren besondere Aktionen, z. B. eine Übernachtung im Gemeindezentrum oder ein Cocktailabend.

Einige besuchen die Fortbildungen der „Evangelischen Jugend“ und werden zum Jugendleiter ausgebildet.

Freizeiten für Kinder und Jugendliche bietet die Evangelische Jugend im Dekanatsbezirk an. Diese und weitere Angebote finden Sie unter www.ej-in.de

Jugendtreff „Der gerade Freitag“

An jedem Freitag, der auf ein gerade Datum fällt, sind Jugendliche ab 13 Jahren zum Jugendtreff ins Turmzimmer der Kirche eingeladen (Eingang im Torbogen). Mit unserem Jugendleiter Stefan Karrasch ist genügend Zeit zum Ratschen, zum Dart oder Kicker spielen, zum Film schauen oder gemeinsam Essen. Spaß und Unterhaltung sind garantiert! Anmeldung ist nicht erforderlich. Der „gerade Freitag“ beginnt um 18.00 Uhr.